ЛОТ

Литературное общество «Тьма». Cуществует с 2005 года.
ПОЛУНОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Анонс, обложка книги «Жертвоприношение»

Анонс, обложка книги «Жертвоприношение»
, ,

Редакция зарубежной литературы «Астрель-СПб» (изд-во АСТ) анонсировали новую книгу в набирающей популярность серии «Мастера ужасов». Ею станет роман видного автора хоррора Грэма Мастертона «Жертвоприношение». Как сообщают, после работы с этой книгой уволился один из сотрудников редакции, «мотивировав свое решение тем, что не может больше работать с настолько страшными книгами».

Аннотация:

Дэвид Уильямс приезжает на остров Уайт ремонтировать старый викторианский особняк Фортифут-хаус, надеясь оправиться после неприятного развода с женой. Но в первую же ночь он слышит какие-то громкие шорохи на чердаки, днем видит призраки давно умерших людей у заброшенной часовни поблизости, а потом выясняет, что у местных жителей Фортифут-хаус пользуется дурной славой: вот уже целый век он связан с исчезновением детей по всей округе и с легендой о страшном чудовище по имени Бурый Дженкин.
Только это не обычная история с привидениями. Зло, поселившееся в Фортифут-хаусе, куда страшнее и могущественнее любого призрака, и жизнь Дэвида скоро превращается в невыразимый кошмар, в котором гибнут люди, а прошлое, настоящее и будущее сплетаются в единую неразрывную нить.
Один из самых оригинальных и пугающих писателей нашего времени.

Питер Джеймс

Стиль Мастертона настолько яркий, а сюжет романа настолько оригинальный, что я легко представлял себе все им описанное в самых мрачных деталях, а когда читал «Жертвоприношение» в первый раз, и вовсе боялся находиться один в комнате.

Dream World Books

Когда люди говорят о страшных книгах, они никогда не имеют в виду романы, пугающие так сильно, как «Жертвоприношение».

Gingernuts of Horror

Яркий стиль Мастертона и совершенно невероятный, непредсказуемый сюжет позволяют получить от романа настоящее удовольствие, пусть и несколько необычного толка.

Publishers Weekly

Что искупает все возможные недостатки романа, так это полное безумие и чудовищность мира, созданного Мастертоном в этой книге. Как писать ужасы, Мастертон знает прекрасно.

Indigo XIX

Оставьте комментарий!

     

  

(обязательно)